Descrizione
Brandy Italiano 20 anni – Mazzetti d’Altavilla
Il Brandy Italiano Mazzetti “20 anni” viene prodotto secondo metodi tramandati di generazione in generazione: ogni anno, con il processo di distillazione discontinuo applicato all’alambicco a bagnomaria, si asciuga un po’ di più, perdendone nell’evaporazione una parte ed enfatizzando nella rimanente gli aromi tipici degli invecchiamenti “coraggiosi”.
Venti anni non sono effettivamente pochi, ma sono quelli che il Brandy ha vissuto nell’antica barricaia dell’azienda, culla di evoluzioni poetiche.
Colore ambrato carico e luminoso con riflessi dorati. Le sfumature richiamano il sole al tramonto, con tendenze marcate all’aranciato. Accattivante struttura e spiccata morbidezza lo avvicinano molto al Cognac francese.
Profumo intenso di frutta rossa cotta con lievi sentori di cera d’api.
Fini note aromatiche che vanno dalla vaniglia al tabacco, ceduti particolarmente dal lungo invecchiamento e dal passaggio finale in botti di Limousin e Allier.
Sentori spiccati di spezie, pepe nero, cannella e zenzero.
Con cofanetto, Servirlo a 18/20°C, gradazione 43%, Cioccolato fondente 70%, Marrons Glacés, formaggio Castelmagno e Gorgonzola.
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